标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

上海二手车赶集火热,二手车政策你了解多少?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-14   来源:www.3bangche.com   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:129
二手车讯】:为了进一步规范上海二手车交易市场,促进二手车健康良性发展,上海政府部门制定了相关的规定,加强对二手车的监管,对于消费者而

为了进一步规范上海二手车交易市场,促进二手车健康良性发展,上海政府部门制定了相关的规定,加强对二手车的监管,对于消费者而言,一定要了解上海二手车政策。

上海二手车赶集火热,二手车政策你了解多少?

上海二手车政策一:允许带牌的二手公车,通过市场的收旧出售给私人。

上海二手车政策二:允许企事业单位获得的新增控购额度,以及私人通过拍卖获得的私车牌照额度,在市场购买符合本市使用要求的二手车。

上海二手车政策三:允许符合本市使用要求的退牌二手车,上“沪C”专段牌照,在外环线外继续使用。

上海二手车政策四:允许非沪籍二手车,在排放、车况等方面符合上海环保和交通管理要求的前提下,在市场进行交易,落籍本市。

上海二手车政策五:赋予驻场企业新车经营权,通过收旧供新销售新车。

上海二手车赶集火热,二手车政策你了解多少?

上海市政府办公厅发布了由上海市商务委、市交通港口局、市发展改革委制定的《关于进一步规范本市二手车交易行为的若干意见》(简称《若干意见》),有效期至2017年12月31日。《若干意见》的制定是为了加强上海二手车交易行为管理,规范二手车交易市场秩序,抑制二手车存量额度转让价格异常波动,促进上海二手车交易市。

上海二手车政策旨在建立公平、透明的二手车市场环境,促进二手车交易市场的良性发展,从目前的政策上看,无论是消费者还是经销商都是有利的,因此大家应该自觉遵守市场规范,促进买卖双方交易的合法化与规范化.除此之外,上海二手车赶集中,更应该关注它的政策!


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/14/42082.html)
 
关键词: 上海二手车赶集
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
为了进一步规范上海二手车交易市场,促进二手车健康良性发展,上海政府部门制定了相关的规定,加强对二手车的监管,对于消费者而