标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 市场报告 » 正文

俄罗斯2018年1月汽车销量增31%

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-28   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:753
二手车讯】:据《汽车新闻》欧洲版2018年2月6日消息,据欧洲企业协会(AEB),2018年1月份俄罗斯汽车销量达到10.25万辆,同比增长31%,为2011年
据《汽车新闻》欧洲版2018年2月6日消息,据欧洲企业协会(AEB),2018年1月份俄罗斯汽车销量达到10.25万辆,同比增长31%,为2011年以来的最大月度增幅。其中,雷诺、起亚和福特是最大赢家。

  俄罗斯汽车行业一度蓬勃发展,但却受到经济低迷的严重影响。随着经济开始复苏,去年俄罗斯汽车销量恢复了增长。

  欧洲企业协会汽车制造商委员会主席Joerg Schreiber表示,预计短期内销售势头良好,但增长速度可能会有所下降。2017年全年俄罗斯汽车销量增长12%,达到160万辆,但仅为2012年市场崩溃前年销量300万辆的一半左右。

  其中,俄罗斯前五大汽车品牌拉达、起亚、现代、雷诺和大众1月份销量分别上涨29%、49%、31%、51%和22%。此外,其他主要汽车品牌福特、丰田和日产分别上涨39%、34%和27%。高端汽车品牌中,宝马上涨17%,奔驰上涨2%,雷克萨斯上涨20%。

  但1月份奥迪销量却下降22%。据报道,奥迪计划在俄罗斯引入新的销售策略。IHS Markit表示,奥迪在俄罗斯销量受阻原因是缺乏新产品及定价策略僵硬。


本信息由图创美容院管理软件(www.tcmfrj.com)提供,信息源自互联网,对于信息的真实性、准确性和合法性,本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201802/28/46814.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
据《汽车新闻》欧洲版2018年2月6日消息,据欧洲企业协会(AEB),2018年1月份俄罗斯汽车销量达到10.25万辆,同比增长31%,为2011年