标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

智慧运力革新及人才进步高峰论坛召开 物流运输的几大秘密你都了解吗

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.sosuoseo.com   作者:中国二手车网   浏览次数:512
二手车讯】:自从李佳琦式直播盛行网上购物圈,带动了愈来愈多人习惯在线上购物,但是当自己的手指点击付款后,一条围绕你延伸的物流链就此开
自从李佳琦式直播盛行网上购物圈,带动了愈来愈多人习惯在线上购物,但是当自己的手指点击付款后,一条围绕你延伸的物流链就此开启工作模式。为了让剁手愈加快乐,物时尚业开始追求更快、更好、更贴心的智慧运力。2020年7月28日,主题为顺势聚力共创共赢的智慧运力革新及人才进步高峰论坛暨《物流运输汽车管理》新书上市发布会在上海举行,行业大咖为大伙揭秘了达成智慧运力的三大秘密。

大咖论道:解码“物流新基建”,核心科技赋能供应链创新升级大咖论道:解码物流新基建,核心科技赋能提供链革新升级

  秘密一:智慧运力需要智能汽车,自动挡普及率将超越80%

  进步智慧运力第一不能离开的就是智慧汽车。埃隆马斯克说,我造的不是车,是物联网的移动终端,充分说明在智慧运力年代,运输装备不仅是服务的载体,更是数字信息化技术服务的核心。

  福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌副总监李健则表示:无论车联网技术还是数字化汽车管理技术等,其都是为整个物时尚业和顾客带来更高效而服务的。就重卡来说,自动挡是达成汽车自动化绕不过的一个阶段。从整车、零部件行业进步、本钱降低及用户需要提高维度来看,都为自动挡重卡普及提供了先决条件。同时,重卡商品不断向中高端升级,主流牵引车价钱升高,当价差缩小,AMT重卡就显得不是很贵了。预计到2025年,中国牵引汽车市场场自动挡普及率将超越80%。

福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌副总监李健福田汽车集团品牌副总裁、福田戴姆勒汽车品牌副总监李健

  秘密二:智慧运力需要靠谱高效装备,确保抢先一步

  伴随直播带货成为时尚,愈来愈多的人喜爱收包裹的快感,甚至大量买家网上购物最大起因就是喜爱拆快递的感觉。针对后疫情年代物流业进步,李健表示:疫情造成的宅经济使得电子商务物流飞速进步;对安全健康需要的增加,使得冷链物流进步飞速,这都需要物流运输更高效。因此,大家围绕欧曼自动挡重卡构建全球领先的整车动力链优势,塑造动力更强,运输更高效的智慧商品。

  具体来说,欧曼自动挡重卡搭载福田康明斯X系列发动机和采埃孚第四代集成式自动变速箱组成的超级动力链,历经1000万公里严苛工况验证,具有160万公里无大修的品质,为物流运输带来靠谱、高效、经济的全新体验。

欧曼自动挡重卡欧曼自动挡重卡

  秘密三:智慧运力使得工作更惬意,人人都是公司白领

  要问当下谁最热门,除去为成团出道《乘风破浪的姐姐》以外,就要数披荆斩棘的卡车小哥哥了。伴随愈来愈多的90后加入卡车司机这一群体,卡车司机这个职业在90后也开始迸现了新的光彩。

  已经出道十年的范师傅是一位90后的老司机,开车技术精湛的他平常驾驶着欧曼自动挡重卡走南闯北,在舒适的驾驶体验中探寻运输带来乐趣。范师傅说:欧曼自动挡重卡,空调、气囊座椅、超宽卧铺一应俱全,空调、WIFI、西瓜一样不少,工作环境堪比白领。重要是自动挡卡车开车也不需要像原来开手工挡那样手脚并用,跑几百公里就有手脚抽筋的感觉。目前驾驶重卡像开小轿车一样,开着舒服,也安全。

范师傅和妻子与欧曼合影范师傅和妻子与欧曼合影

  伴随物流业的迅速进步,数字信息化服务,智能运输装备的应用在物流提供链范围愈来愈广泛。欧曼自动挡重卡在智慧运力年代,将持续为用户提供精准、高效的人、车、任务闭环体验,去迎接数字信息化年代下,物时尚业和整个社会将来的需要变化。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70706.html)
 
关键词: 福田戴姆勒 欧曼 EST GTL
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
自从李佳琦式直播盛行网上购物圈,带动了愈来愈多人习惯在线上购物,但是当自己的手指点击付款后,一条围绕你延伸的物流链就此开