标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

菲亚特动力科技F1系列获得国六认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-31   来源:www.ruanmeimofang.cn   作者:中国二手车网   浏览次数:656
二手车讯】:2020年6月,菲亚特动力科技F1A2.0L发动机顺利完成国六认证试验并获得国六认证,这是继F1A 2.3L 、F1C 3.0L发动机获得国六认证之
2020年6月,菲亚特动力科技F1A2.0L发动机顺利完成国六认证试验并获得国六认证,这是继F1A 2.3L 、F1C 3.0L发动机获得国六认证之后的又一喜报,至此,菲亚特动力科技F1全功率点均已获得国六认证。

  2020年4月,菲亚特动力科技F1A2.0L发动机送至济南测试中心开始装机检测,先后完成包括WHTC循环等多项测试的排放预试验。

菲亚特动力科技F1A2.0L发动机菲亚特动力科技F1A2.0L发动机

  由于F1A 2.0L在发动机性能检测与排放检测中表现优异,顺利通过PEMS实验,并于2020年6月获得国六认证公告。

  大家都知道,相较于欧六排放法规,国六准则愈加严格,被誉为史上最严格的排放准则。此次通过认证的F1A 2.0L发动机最高功率可达107kw,扭矩350Nm,给国六轻型商汽车使用再添澎湃动力,同时还能减轻整车厂税率,大大降低本钱!第三证实菲亚特动力科技在国六发动机范围的优势及研发服务能力。

  菲亚特动力科技F1系列国六商品包括F1A 2.0L、F1A 2.3L与F1C 3.0L发动机,拥有卓越的耐久性。基于高压共轨喷射系统,发动机能提供高性能表现,保证低油耗;后处置系统将冷却EGR和SCR相结合,具有高靠谱性与低油耗表现,可以保证设施高出勤率。

  作为全球动力总成的标杆企业,菲亚特动力科技专注于通过技术革新塑造排放更低、品质更优的发动机商品,帮助建设美丽中国。面对共同打赢蓝天保卫战的任务,菲亚特动力科技将不断研发,为用户带来采用体验更佳、排放更低的商品,充分展示其道路新科技与澎湃动力!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202007/31/70709.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2020年6月,菲亚特动力科技F1A2.0L发动机顺利完成国六认证试验并获得国六认证,这是继F1A 2.3L 、F1C 3.0L发动机获得国六认证之