标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

创虎重卡批量出货 加速物时尚业高水平迈入国六年代

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-11   作者:三邦车视   浏览次数:744
二手车讯】:冬天渐冷,没办法阻挡创虎重卡市场的火热。

冬天渐冷,没办法阻挡创虎重卡市场的火热。伴随7月1日国六排放标准的正式推行,物流用户都忙着排放升级,创虎凭着成熟的国六技术,取得海量用户的喜爱,交车活动也是一场接着一场。日前,创虎重卡在广州批量出货20台国六车型。
创虎赢得众多用户的青睐

创虎取得海量用户的喜爱

对于物流运输企业来讲,运输装备的性能是在激烈市场角逐中获得优势的核心力量。现代商汽车使用在国六排放标准正式推行前就抢先在欧洲完成欧六商品体系布局,相对于其他品牌来讲,国六技术更为成熟,能帮助物流企业迅速达成排放升级,抢占更高道路运输权,获得更大的收益。

宝多物流公司选择创虎看中的就是创虎的总拥有成本价值。大家都知道,卡车的总拥有成本价值主要体目前买车、汽车使用、管车和汽车保养四个方面,创虎重卡一直以来在油耗控制上就颇具优势,用户汽车使用本钱反馈认可,国际商品的水平把控也很到位。从国四年代开始,大家一直是创虎的忠实粉,这款车出勤率有保障,即便有小问题售后也能准时处置,从不耽误工作。自从公司购入第一批创虎车到今天,无论是汽车品质还是服务,都让大家非常放心,现在企业的运输主力就是创虎。宝多物流公司总经理说,为了以更充足的运力和最专业的设施服务广大顾客,本次又采购了20台创虎,同时还推荐朋友们来购买。
创虎国六重卡交车仪式

创虎国六重卡交车仪式

创虎重卡瞄准高强度干线物流,使用经过严苛标定测试的现代改革技术第三代POWERTEC大马力发动机,达到国六排放标准,540马力输出,最高扭矩达2500N.m,燃油喷射重压高达2700Bar,动力强,速度快,有效提高运输效率。同时创虎重卡还使用了机油恒温器和开放式风扇,通过机油温度控制油的流动性,风扇运作时间及动力损耗降低,提高高压共轨、后处置系统性能等,综合油耗改变10%,节油成效很明显,大大降低运输本钱。
创虎重卡

创虎重卡

创虎重卡对卡车驾乘职员舒适感和安全性能也很关注,自动挡主驾、副驾均为气囊减震座椅,符合人体工程学的座椅设计有效缓解驾驶员的疲劳,还保障行车安全。
创虎重卡对卡车驾乘人员舒适感和安全性能非常关注

创虎重卡对卡车驾乘职员舒适感和安全性能很关注

此次交车仪式,现代商汽车使用还举办了行业顾客座谈会,让更多顾客朋友体验了现代商汽车使用的品质性能,参与座谈会的新老用户都很认可创虎品牌。

创虎品牌被用户认同

现代商汽车使用坚持以顾客为中心的理念,想用户之所想,做用户之所需,以前瞻性的思维和一流的技术实力,为用户塑造从商品到服务的一体解决决策略,帮助用户完成国六排放升级,帮顾客不断提升运输收益,成为用户创富最佳选择。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202111/11/78141.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
冬天渐冷,没办法阻挡创虎重卡市场的火热。