标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

鲁A车牌从济南提档到杭州到底应该如何做

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-11-11   作者:三邦车视   浏览次数:883
二手车讯】:最近接到顾客咨询如此一项业务,家有一辆车,是挂的鲁A牌照,目前一直在杭州开,由于杭州车牌比较难,所以迟迟没挂上杭州牌。

最近接到顾客咨询如此一项业务,家有一辆车,是挂的鲁A牌照,目前一直在杭州开,由于杭州车牌比较难,所以迟迟没挂上杭州牌。

最近,得益于杭州的人才引进政策,喜获杭州一副杭州车牌,想把这台车变更为杭州牌,问有哪些方法。

这本是一个容易的提档业务,只须交易双方开车到济南选车网机动车辆登记服务站来办理即可。但,据用户说,由于小孩在杭州工作比较繁忙,再加上往返杭州路途也确实远了点,小孩的驾驶技术更不是那样的好,因此,想不开车过来办业务,能否可以。

今天,我就可以明确的告诉大伙,选车网机动车辆登记服务站是可以办理无车提档的,无车提档意味着,车不来也可以办理提档手续,但车不来,不意味着不验车,只不过把验车的业务委托落挡地代为处置。因此,要想从济南办理无车提档,需要满足以下几个条件:

第一,新用户需要有落挡地的居住证或者是落挡地的身份证,才有资格办理提档和落挡手续。

第二,落挡地车管所配合验车,譬如说这个业务,只不过提档地济南有这个政策也是不可以的,需要杭州车管所也有这项业务,方可顺利办理。

第三,在济南办理有关业务时,交易双方需要有一方到现场签字付费,假如双方都不可以到现场办理,起码也要找个委托人办理,不然也是不可以给与办理的。

第四,这项业务耗时较长,通常需要持续十天左右的时间,由于要有打持久战的筹备,这段时间,需要多次邮寄手续和档案,必须要跟踪好订单。

说了这么多,不知晓有没为你解除后顾之忧,假如你有汽车提档的其他任何问题,都可以随时拨打电话18053146997详询。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202111/11/78174.html)
 
关键词: 鲁A牌照
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
最近接到顾客咨询如此一项业务,家有一辆车,是挂的鲁A牌照,目前一直在杭州开,由于杭州车牌比较难,所以迟迟没挂上杭州牌。