标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

汽车状况正常,交易买卖时如何还不可以过户呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-02-24   作者:三邦车视   浏览次数:974
二手车讯】:目前愈加多的青年为了买辆练手车,大多数在买车的时候回选择分期,如此把钱平分到每一个月,就会轻松不少。

目前愈加多的青年为了买辆练手车,大多数在买车的时候回选择分期,如此把钱平分到每一个月,就会轻松不少。假如在分期间车卖了需要过户的话,能办理吗?

答案是:不可以。

由于汽车在分期期间,不只过户的手续不全,而且汽车等于是被抵押在银行,而汽车假如处于这种状况下是不可以办理过户的,需要先还完贷款并且解押将来才可正常办理。那样在哪些状况下汽车是不可以正常办理过户的呢?

1. 有违章;

2.有抵押

3.有查封

4.脱审

若汽车有以上任意一种状况都是会致使汽车不可以正常办理过户。

所以大伙在交易买卖时必须要仔细,防止由于汽车状况存在问题而耽误时间。

我是选车网过户专员也可咨询各种过户问题,详细情况随时拨打预约咨询

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202202/24/79802.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
目前愈加多的青年为了买辆练手车,大多数在买车的时候回选择分期,如此把钱平分到每一个月,就会轻松不少。