标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

二手凯美瑞应该选择什么版本?剖析历代凯美瑞的车型和价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-04-13   作者:三邦车视   浏览次数:749
二手车讯】:二手凯美瑞怎么样选择?第六代凯美瑞之前,叫做佳美,第六代国产之后,才改称为凯美瑞,到今天总共三款车型:06款、12款、18款,其实所有凯美瑞用的都是自然吸气发动机。

二手凯美瑞怎么样选择?第六代凯美瑞之前,叫做佳美,第六代国产之后,才改称为凯美瑞,到今天总共三款车型:06款、12款、18款,其实所有凯美瑞用的都是自然吸气发动机。

1、第六代凯美瑞

06款-11款,算是第六代凯美瑞,这代凯美瑞就是经典凯美瑞,销售量很好。有两个动力组合,2.0升匹配的是4档的自动变速箱,2.4升匹配的是5AT的变速箱,其实2.4升用的是2AZ的发动机,这款发动机烧机油,买的时候千万要避坑,11款之前的凯美瑞要买2.0的,价格在3-7万之间。

2、第七代凯美瑞

12-17款凯美瑞,算是第七代的凯美瑞,车身尺寸一样,其中12款、13款外观内饰都发生了非常大的变化,外观方正,内饰时髦,有三种动力组合,2.0升换了全新的4AT变速箱,2.5升匹配的是6AT的变速箱,初次推出了2.5升发动机,油电混合车型。其中12款、13款仍然推出了上一代凯美瑞,起名字经典版,只有一种2.0的动力,发动机和变速箱和之前的一样。12款、13款二手凯美瑞价格在8-11万之间,优先推荐2.5,6AT的技术更好,愈加省油。

到了15款、16款,外型和内饰变化很大,也是两个动力组合,2.0加6AT和2.5加6AT,6AT使用了丰田双模式喷射系统,167匹马力,买15-17年凯美瑞,买2.0的就可以,价格在13-15万之间。像选车网在售的这款2016款凯美瑞,2.0版本,2L排量,也是买车很好的选择。

3、第八代凯美瑞

2018年又迎来了换代,这次2.5的动力组合变了,发动机和变速箱都换了,所以18年的凯美瑞买2.5的最好,价格在17万左右。到了19年2.0的凯美瑞,动力系统变了,换成M20C发动机加CVT变速箱了,到了19年之后买什么版本都可以,就是价格有点高了。

买二手凯美瑞选第六代,合适喜欢经典老车型的,同意高油耗的,特别注意2.4升烧机油的问题,第七代选15款之后的,用6AT变速箱的车型,第八代选19款的。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202204/13/80557.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
二手凯美瑞怎么样选择?第六代凯美瑞之前,叫做佳美,第六代国产之后,才改称为凯美瑞,到今天总共三款车型:06款、12款、18款,其实所有凯美瑞用的都是自然吸气发动机。