标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 三邦车视 » 上海二手车网 » 二手车出售 » 宝马 » 宝马M » 宝马M4 »

出售二手宝马M4双门轿跑车[进口]2018款3.0T自动挡车迷限量版

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 0.80/万元 
购买年限: 2018年 
行驶里程: 50万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-09 08:22
浏览次数: 732

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 二手车详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 宝马M4
  • 三厢车
  • 3.0
  • 自动

车主描述

车辆参数

发动机3.0L
变速箱自动
车辆级别中型车
颜色
环保标准
驱动方式后驱
使用性质
发动机功率431马力 (317kw)
扭矩550 N-m
长宽高4678*1870*1393
轴距2812 mm
车身结构三厢车
官方耗油8L
燃料类型汽油

车辆介绍

买车添加微信有打折:13655841028 18年上牌阿尔宾娜B4 阿尔宾娜(ALPINA)是一个以专门改装 宝马汽车而闻名世界的一个独立品牌,它与宝马之间没有从属关系,正如布拉布斯( BRABUS,现译为博速)与奔驰之间的关系。不一样于一般的改装厂,阿尔宾娜(ALPINA)与博速都会在改装的商品上贴上我们的标志,换言之,一般状况下,你在阿尔宾娜(ALPINA)的商品上是看不到宝马的标志的,这能看到ALPINA的 LOGO。阿尔宾娜(ALPINA)改装的宝马汽车以出色的性能和个性化的配置而闻名,该公司几乎可以改装宝马的全部商品,从3系、5系、7系,到6系以及Z4,几乎无所不改



联系时请说明信息来自三邦车视,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.3bangche.com/sell/202006/09/408020.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 三邦车视所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
出售二手宝马M4双门轿跑车[进口]2018款3.0T自动挡车迷限量版车辆参数发动机3.0L变速箱自动车辆级别中型车颜色环保标准驱动方式后驱使用性质运发动机功率431马力 (317kw)扭矩550 N-m长宽高46查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。